হোম / রেসিপি / ধনিয়া পমফ্রেট

Photo of Dhaniya Pomfret by Tanusree Basak at BetterButter
394
1
0.0(0)
0

ধনিয়া পমফ্রেট

Dec-27-2018
Tanusree Basak
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনিয়া পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

পমফ্রেট মাছ ধনে পাতা বাটা দিয়ে ... স্বাদ অন্য রকমের।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড়ো পমফ্রেট মাছ - ২ টো
  2. সর্ষে তেল - পরিমাণ মতো
  3. কালো জিরে - ১/২ চামচ
  4. রসুন বাটা - ১ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা - ৪ টে
  6. হলুদ গুঁড়ো - ২ চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো - ১ চামচ
  8. নুন - স্বাদমতো
  9. ধনে পাতা বাটা - ১ কাপ
  10. লেবুর রস - ১ টা

নির্দেশাবলী

  1. গোটা পমফ্রেট মাছ কেটে ধুয়ে পরিস্কার করে নিন
  2. কড়াই তে সর্ষে তেল গরম করুন।মাছ নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে নিন।
  3. ঐ তেল এ কালো জিরে ,লঙ্কা ফোড়ন দিন।
  4. তাতে রসুন বাটা,হলুদ গুঁড়া,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভাজুন।
  5. অল্প জল দিয়ে কোসুন।মসলা কষা হলে ধনে পাতা বাটা দিয়ে দিন।
  6. জল দিয়ে নুন, ভাজা মাছ দিয়ে ফুটতে দিন।
  7. শেষে লেবুর রস দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার