होम / रेसपीज़ / कचौडी घुघनी

Photo of Kachaudi ghughni  by Shashi Keshri at BetterButter
89
0
0.0(0)
0

कचौडी घुघनी

Jun-23-2018
Shashi Keshri
30 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कचौडी घुघनी रेसपी के बारे में

कचौड़ी घुघनी कि सब्जी को लंच मे दे सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • बिहार
  • स्टर फ्राई
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आटा--300 ग्राम
  2. अजवाइन_1/2 चम्मच
  3. नमक_ स्वादानुसार
  4. रिफाइंड ऑयल या घी तलने के लिए
  5. बनी हुई घुघनी की सब्जी

निर्देश

  1. आटा में मोयन अजवाइन,नमक डालकर अच्छी तरह से मिला लें और उसमें पानी डालकर कड़ा गुन लेऔर ढक कर 5,10मिनट के लिऐ रख दें
  2. फिर से मल कर लोई बनाकर बेलन से छोटे छोटे पुड़ी जैसा सभी बेल ले
  3. कड़ाई में घी को गर्म करे , उसमे बेली कचौरा फ्राई कर निकाल ले करारा व परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर