समा के चावल या व्रत में खाए जाने वाले चावल से बनाई गई छोटी इडली अत्यधिक स्वादिष्ट व्यंजन, जिसे आप नवरात्रि व्रत या किसी भी व्रत में बना कर खा सकते हैं परंपरागत रूप से इडली को चावल के मिश्रण से बनाया जाता जाता है, लेकिन आज हम इसे सामा के चावल से बनाएंगे . यह बहुत ही पाचक और स्वास्थ्यवर्धक होती है, इसलिए जरूरी नही की आप इसे व्रत में ही बनाएं , जब भी कुछ हल्का और तेल रहित खाने का मन हो तब आप इन छोटी-छोटी इडली को बनाकर खा सकते हैं
Nice
Very cute and nice one!
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें