होम / रेसपीज़ / Traditional methi aalu

Photo of Traditional methi aalu by Meenu kawaljit Luthra at BetterButter
378
5
0.0(2)
0

Traditional methi aalu

Dec-03-2017
Meenu kawaljit Luthra
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • पैन फ्राई
  • भाप से पकाना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो मेथी कटी हुई
  2. 2 बड़े साइज के आलू छीले और कटे हुए
  3. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. लाल मिर्च स्वाद अनुसार
  6. हल्दी स्वाद अनुसार
  7. 2 टेबलस्पून तेल

निर्देश

  1. सब से पहले कटी हुई मेथी को अच्छे से धो लें
  2. एक पैन में तेल डालें और मीडियम आंच पर रखें। इसमें कटी हरी मिर्च डालें और साथ ही आलू डाल कर पकाएं , 2 से 4 मिनट पकाने पर आलू क्रिस्पी हो जाएंगे।
  3. अब इसमें मेथी डालकर फिर से 2 से 4 मिनट पकाएं
  4. अब इसमें नमक , लाल मिर्च और हल्दी डालें
  5. सारे मासलों को मिलाएं और फिर 2 से 3 मिनट तक पकाएं , अब पैन को ढक कर 5 मिनट तक पकने दें, फिर देखें कि आलू मेथी पक चुकें है।
  6. इन्हें रोटी या परांठा जो आप को पसंद हो उसके साथ गर्म गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Simple yet delicious...

Jaismeen Kaur
Dec-04-2017
Jaismeen Kaur   Dec-04-2017

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर