होम / रेसपीज़ / अंकुरित मूँग

Photo of Sprouts by Nidhi Ashwani at BetterButter
75
4
0.0(0)
0

अंकुरित मूँग

May-22-2018
Nidhi Ashwani
1440 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंकुरित मूँग रेसपी के बारे में

अंकुरित मूंग स्वादिष्ट जोन के साथ पोषक तत्वो की खान है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 कप साबुत मूंग
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 टमाटर बारक कटी हुई
  4. 1/4 चम्मच चाट मसाला
  5. लाल मिर्च स्वादानुसार

निर्देश

  1. मूंग को धो कर 5-6 घंटो के लिए पानी मे भिगो दें
  2. जब मूंग भीग कर फूल जाए तो एक कॉटन के कपड़े में बांध दे और कैसेररोल में रख दे।
  3. 10-15 घंटे में अंकुर होना शुरू हो जाएगा
  4. अब अंकुरित मूंग में सब मसाले मिला कर टमाटर डाल कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर