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Photo of Tarbuj ka halwa by Jyoti Bansal at BetterButter
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Tarbuj ka halwa

Oct-17-2017
Jyoti Bansal
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Indian
  • Roasting
  • Dessert

Ingredients Serving: 4

  1. एक तरबूज का बाहरी भाग
  2. एक कप चीनी
  3. आधा कप घी
  4. आधा कप पानी
  5. आधा चममच इलायची पाउडर
  6. टूटी फरूटी सजाने के लिये

Instructions

  1. तरबूज का बाहरी भाग के साथ इस तरह थोड़ा लाल भाग ले
  2. अब इसे कददुकस कर ले।ओर कढाई मे डालकर गैस पर रखे
  3. जब इसका पानी सूख जाऐ तो इसमे घी डाले ओर लगातार चलाते रहे
  4. दूसरी तरफ कढाई मे पानी ओर चीनी डालकर गाढी चाशनी बनाऐ
  5. जब तरबूज अचछे से भुन जाऐ तो उसमे चाशनी डाले ओर किनारो से घी छोड़ने तक पकाऐ
  6. अब इलायची पाउडर डाले।।।गैस बंद करदे ओर टूटी फरूटी से सजाऐ।

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