Home / Recipes / Pabda fish in mustard poppyseed gravy

Photo of Pabda fish in mustard poppyseed gravy by Aparna Das at BetterButter
1114
3
0.0(0)
0

Pabda fish in mustard poppyseed gravy

Mar-13-2018
Aparna Das
10 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Sauteeing
  • Side Dishes

Ingredients Serving: 4

  1. পাবদা মাছ ছোট সাইজের 8টি
  2. ডালের বড়ি গোটা 20
  3. সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  4. পোস্তো বাটা 2 টেবিল চামচ
  5. সরষের তেল 5 টেবিল চামচ
  6. কাচালঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  7. চেরা কাচালঙ্কা 4 টি
  8. হলুদ গুড়ো 1 চা চামচ
  9. নুন পরিমাণ মত
  10. কালোজিরা 2 চুটকি

Instructions

  1. 1 মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে 5 মিনিট রেখে দিন।
  2. 2 কড়াই এ তেল গরম করে মাছ হালকা করে ভেজে তুলে নিন।তারপর বড়িগুলো ভেজে তুলে নিন।
  3. 3 এরপর ঐ তেলে কালোজিরা ফোরন দিয়ে সমস্ত মসলার মধ্যে এক কাপ জল মিশিয়ে ঐ জল ঢেলে দিন।পরিমাণ মত নুন আর হলুদ দিন।
  4. 4 জল ফুটে উঠলে মাছ আর বড়ি দিয়ে আরও 5 মিনিট ফুটিয়ে কাচালঙ্কা দিয়ে নামিয়ে নিন।
  5. 5 গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন‌

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE