होम / रेसपीज़ / बैगनी

Photo of Baigani by Anjani Rajwar at BetterButter
2400
1
0.0(0)
0

बैगनी

Jul-10-2018
Anjani Rajwar
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैगनी रेसपी के बारे में

यह व्यंजन बंगाल में बहुत पसंद किया जाता हैं , इसे शाम की चाय के साथ या दोपहर में खाने में भी शामिल किया जाता हैं।यह खाने में बहोत स्वादिस्ट और बनाने में बहुत ही आसान है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बैंगन
  2. 1कप बेसन
  3. 1 चम्मच हल्दी
  4. 1 चम्मच जीरा पाउडर
  5. 1 चम्मच गरम मसाला
  6. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले बैगन को पतले पतले काट लेंगे , और उसमें नमक और हल्दी मिला कर 15 मिनट ढ़क कट रख दंगे।
  2. अब एक प्याली में बेसन नमक, हल्दी,जीरा,गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर मिला कर गढ़ा घोल बनाएंगे और सारे बैंगन हम इस घोल में मिला दंगे।अब एक एक कर के बैंगन को गरम तेल में तल लेंगे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर