Home / Recipes / আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল

Photo of Aloo Bori diye Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
598
1
0.0(0)
0

আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল

Jan-25-2019
Tumpa Roy
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল RECIPE

গরম ভাতের সাথে ভাল লাগবে

Recipe Tags

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

Ingredients Serving: 2

  1. চিংড়ি মাছ 2টো
  2. আলুকুচি 1কাপ
  3. বড়ি 8টা
  4. নুন স্বাদমত
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  8. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  9. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

Instructions

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে তা ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে বড়ি ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি,আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে মশলা কষে নিতে হবে
  4. তাতে আলুকুচি,জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  5. আলু নরম হলে তাতে বড়ি ভাজা,চিংড়িমাছভাজা দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE