Home / Recipes / Bangada curry

Photo of Bangada curry by Aarti Nijapkar at BetterButter
1308
3
0.0(0)
0

Bangada curry

Feb-03-2018
Aarti Nijapkar
5 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Dinner Party
  • Maharashtra
  • Roasting
  • Boiling
  • Sauteeing
  • Basic recipe
  • Healthy

Ingredients Serving: 3

  1. बेडगी मिर्च ६ से ७
  2. ताजा नारियल १/३ कप
  3. कोकम ५ ते ६
  4. प्याज १ छोटा सा
  5. लहसून की कलिया ४ से ५
  6. ताजा धनिया १ बडा चम्मच
  7. अक्खा धनिया १ बडा चम्मच
  8. जीरा १ बडा चम्मच
  9. हलदी १ छोटी चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल २ बडे चम्मच
  12. कडीपत्ते ५ से ६
  13. पानी १/२ कप

Instructions

  1. दो बांगडा मछली लेले
  2. साफ करके पानी में धोले और मछली काटले लें
  3. बेडगी मिर्च पानी में उबाल ले
  4. अब सभी सामग्री और उबली हुई मिर्च लेले
  5. यह सब सामग्री मिक्सर के बर्तन में डालकर बारीक पेस्ट बना ले
  6. पानी डाल लिजिए और फिर इसे अच्छे से पेस्ट बनाईए
  7. आब बर्तन में तेल गरम करके कडी पत्ते डाल ले
  8. पीसा हुआ पेस्ट डाल ले फिर अच्छे से भून ले
  9. अब कोकम डाल ले मिश्रण को भून ले
  10. पानी डालकर मिश्रण एकत्रित कर ले
  11. अच्छे से उबाला आने दीजिए
  12. अब बांगडा के टुकडे़ डाल लिजिए
  13. मिश्रण को ५ से ६ मिनट उबाल आने दिजिए
  14. अब गरमगरम बांगडा करी तयार है
  15. चावल की रोटी. गेहू की रोटी और चावल के साथ खा सकते है

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE