Home / Recipes / Badam rava barfi

Photo of Badam rava barfi by Anjali Valecha at BetterButter
837
3
0.0(0)
0

Badam rava barfi

Dec-22-2017
Anjali Valecha
5 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Medium
  • Festive
  • Indian
  • Roasting
  • Dessert
  • Healthy

Ingredients Serving: 6

  1. १/२ कप बादाम, भूने और पीसे हुए
  2. १ कप सूजी
  3. २ १/४ कप दूध
  4. कुछ केसर के धागे
  5. १ १/४ कप चीनी
  6. बादाम, सजाने के लिए

Instructions

  1. एक पैन में दूध में केसर डाल कर गरम कर लें |
  2. कढ़ाई में में घी गरम कर लें |
  3. घी में सूजी डालकर हल्का भूरा होने तक भून लें |
  4. गरम दूध सूजी में डालकर अच्छे से मिला लें |
  5. पीले हुए बादाम भी डाल कर मिला लें |
  6. अच्छे से चला लें जब तक मिश्रण कढ़ाई छोड़ने लगे|
  7. पार्चमैंट पेपर लगे हुए ट्रे में डालकर समतल कर लें |
  8. ऊपर से कटे बादाम डालकर हल्का दबा लें |
  9. ठंडा होने पर मनचाहे आकार में काटकर परोसें |

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE