Home / Recipes / Pani bataashe chat

Photo of Pani bataashe chat by Shashi Keshri at BetterButter
774
8
0.0(0)
0

Pani bataashe chat

May-02-2018
Shashi Keshri
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Kitty Parties
  • Bihar
  • Frying
  • Snacks
  • Low Calorie

Ingredients Serving: 3

  1. आटा -100m
  2. सूजी_2च0
  3. रिफाइंड ऑयल_250
  4. उबला आलू -भरने को
  5. पुदीना ,इमली -पानी बनाने को
  6. नमक,काला नमक,लाल मिर्च पाउडर, अजवाइन पीसा --पबताशे का पानी बनाने को

Instructions

  1. आटा में सुजी मिलाकर पानी से गुन ले,
  2. पतले कपड़े को गीला कर निचोड़ लें , इससे गुना आटा को 10मिनट तक ढक दें
  3. आटे को फिर से मले और छोटी-छोटी लोई बना कर बताने के आकार का बेल ले
  4. अगर ऐसा न कर सके तो,बड़ी रोटी बेल कर ढककन से कांट ले
  5. कढ़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर गर्म करें और धीमे आंच पे बताशे को फ्राई कर निकाल ले इसी तरह सभी
  6. फिर दूबारा गर्म रिफाइंड ऑयल में डालें और करारी ध में आंच पे सेट ले
  7. पानी--पुदीना ,इमली को पीस लें और छान लें, इसमें काला नमक,सफेद नमक,लाल मिर्च पाउडर डालें और चटपटा बना लें
  8. भरावन--आलू को उबाल कर मन कर लें और उसमें नमक मिला दें वह बताने दो तीन तोड़ कर मिला दें

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE