Open in app

আম গুড়ের সরবত ও পুদিনাললি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
uma Pandit28th May 2018

Mango Jagerry sorbot with mint lolly সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Jagerry sorbot with mint lolly in bengali

  • কাচা আম - ৪ টা ( ছোটো ছোটো পিস করে কাটা
  • আখের গুড় - ১ কাপ
  • হলুদ গুড়ো - ১/২ চামচ
  • নুন - ১ চামচ
  • পুদিনা পাতা - ১/২ কাপ
  • ধনেপাতা - ১/২ কাপ
  • নুন - ১ চিমটি
  • লেবুর রস - ১ চামচ

How to make Mango Jagerry sorbot with mint lolly in bengali

  1. প্রথমে একটি প্রাত্র মধ্যে আম , গুড় ও ১ কাপ জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে ।
  2. যখন আমগুলো ভালো করে সিদ্ধ হয়ে যাবে আর গুড় ও গোলে যাবে তখন এতে পরিমান মতো নুন ও হলুদের গুড়ো দিয়ে ফোটাতে হবে ।
  3. এবারে একটু ঠান্ডা হয়ে গেলে মিকসি তে পেস্ট করে নিতে হবে ।
  4. পুদিনার গুলির জন্য
  5. একটি মিক্সিং মেশিনে মধ্যে পুদিনা পাতা , ধনেপাতা কুচি , লেবুর রস ও চিনি দিয়ে ভালো করে পেস্ট তৈরি করতে হবে ।
  6. এবারে একটি চকলেট মোল্ড র মধ্যে একটু করে পুদিনার পেস্ট নিয়ে ফ্রিজে জমতে দিতে হবে ।
  7. একটি গ্লাস নিয়ে তাতে প্রথমে আম গুড়ের পেস্ট দিয়ে তার পর তাতে পুদিনার গুলি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews for Mango Jagerry sorbot with mint lolly in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango Jagerry sorbot with mint lolly in bengali