হোম / রেসিপি / ফ্রুট কাস্টার্ড

Photo of Fruit custard by Bani Naskar at BetterButter
652
2
0.0(0)
0

ফ্রুট কাস্টার্ড

May-28-2018
Bani Naskar
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফ্রুট কাস্টার্ড রেসিপির সম্বন্ধে

ফ্রুট কাস্টার্ড সব সময়ে খেতে ভালো লাগে ।গরমের দিনে ঠান্ডা ঠান্ডা আরো বেশি ভালো লাগে ।দুধ কাস্টার্ড পাউডার আম দিয়ে তৈরি হয়ে যায় খুব সহজে ।ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফোটানো
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুধ ১/২ লিটার
  2. চিনি ১কাপ
  3. কাস্টার্ড পাউডার ৩ বড়ো চামচ
  4. পাকা আমের টুকরো ১ বাটি
  5. বেদানা ১/২ বাটি
  6. কাজু কিসমিস

নির্দেশাবলী

  1. কড়া তে দুধ গরম করতে হবে।
  2. কাস্টার্ড পাউডার ১/২ কাপ দুধ দিয়ে গুলে নিতে হবে।
  3. দুধ ফুটলে অল্প অল্প কাস্টার্ড গোলা টা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  4. ঘন হয়ে এলে নামিয়ে বাটিতে ঢেলে ওপরে আমের টুকরো বেদানা কাজু কিসমিস দিয়ে ফ্রিজে ২ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  5. ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার