Open in app

হনি বেসীল লেমনেড

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Papiya Nandi29th May 2018
  • কাগজী লেবু ১ টি ,৪ ভাগে কেটে নেব
  • মধু ২ চামচ
  • আদা ঘষা ১/২ চামচ
  • তুলসী পাতা ৬ টি কুচিয়ে নেব
  • বরফের টুকরো ২ টি
  • ঠান্ডা জল ১ গ্লাস
  • সাজানোর জন্য গোল করে কাটা লেবু
  1. একটু গ্লাস নেব, তাতে লেবুর টুকরো গুলি দেব
  2. তারপর তাতে কুচোন তুলসী পাতা আর আদা দিয়ে দেব
  3. এবার বেলন এর নিচের দিকটা দিয়ে লেবু ওপর চাপ দেব যাতেলেবু আর আদর রস বেরিয়ে গিয়ে তুলসী পাতা সমেত একসাথে মিশে যায়
  4. এবার গ্লাস এ মধু দেব
  5. মধু দেয়ার পর জল ঢেলে দেব , আর চামচ এর সাহায্যে মিশিয়ে নেব
  6. এবার বরফের টুকরো দেব আর কাটা লেবু দিয়ে সাজিয়ে নেব

No reviews yet.

  • লেমন রইস

    3 likes
  • লেমন রাইস

    8 likes
  • লেমন রাইস

    6 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes