হোম / রেসিপি / Water melon jello cake

Photo of Water melon jello cake by Uma Sarkar at BetterButter
510
11
0.0(2)
0

Water melon jello cake

May-30-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • অন্য
  • ফিউশন
  • ফোটানো
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তরমুজ - 1/2 ( ছোটো হাফ পার্ট)
  2. চিনি - 1/4 কাপ
  3. আগর আগর পাউডার - 3 চামচ
  4. চকোলেট চিপস্ সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. তরমুজ স্কুপ করে বার করতে হবে। খোলস টা পরিস্কার করে রাখতে হবে ।
  2. তরমুজের বিচি পরিস্কার করে মিক্সিতে দিয়ে পেসট করতে হবে।
  3. জুস ছেঁকে নিতে হবে যাতে একটু ও বীজ থাকবে না ।
  4. জুসে চিনি মিশিয়ে ফোটাতে হবে ও 1/4 ভাগ কমাতে হবে ।
  5. এবার আগর আগর জলে ভিজিয়ে ফুটন্ত রসে মিশিয়ে 1 মিনিট ফোটাতে হবে ও গ্যাস থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করতে হবে ।
  6. এবার জুস ঠান্ডা হয়ে এলে তরমুজের আধা অংশে ঢেলে দিতে হবে। ও রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে জমানো র জন্য 7-8 ঘণ্টা ।
  7. তরমুজ জেলো কেক জমে গিয়েছে ।
  8. চকোলেট চিপস্ লাগিয়েছি বীজ এফেক্ট দিতে।
  9. খাওয়া র জন্য তৈরি ।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Soumika Bhaduri
May-30-2018
Soumika Bhaduri   May-30-2018

অনবদ্য

Moumita Malla
May-30-2018
Moumita Malla   May-30-2018

খুব সুন্দর দিদি

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার