Open in app

ম্যাংগো পুডিং আইসক্রিম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  210 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee30th May 2018
  • দুধ 1/2 লিটার
  • চিনি গুঁড়ো 5 চামচ
  • 1 টা পাকা আমের কাথ
  • চিনি গুঁড়ো 4 চামচ আমের মিষ্টি অনুযায়ী দিতে হবে
  • জিলেটিন 3 চামচ
  • জল 1/2 কাপ
  1. দুধ জাল দিতে হবে চিনি দিয়ে।
  2. 3 চামচ জিলেটিন 1/2 কাপ জলে গুলে গরম করতে হবে । সমানে নেড়ে মিশে গেলে নামিয়ে দুধ এ ডের চামচ দিয়ে নেড়ে নেড়ে 15 মিনিট পর ছড়ানো পাত্রে ঢেলে দিতে হবে ।
  3. একটু ঠান্ডা হলে ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে।
  4. এবার আমের কাথ তাকেও কড়াইতে দিয়ে নেড়ে চিনি গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে বাকি জিলেটিন টা দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার দুধের মিশ্রন টা ফ্রিজ থেকে বের করে আমের মিশ্রন টা ওর ওপর ঢেলে দিতে হবে।
  6. এবার সেটা ফ্রিজ এ 4 ঘন্টা রেখে তারপর সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম পুডিং

    8 likes
  • মধু পুডিং

    6 likes
  • ডিম পুডিং

    3 likes
  • আমের পুডিং

    2 likes
  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes