Open in app

মশালা ছাঁচ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
  • টক দই ১০০ গ্রাম
  • পুদিনা পাতা ৭ থেকে ৮টি
  • ধনেপাতা কুচি ১টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ২টি
  • চাট মসলা ১\২ চা চামচ
  • ভাজা জিরার গুড়ো ১ চা চামচ
  • বিট লবণ ১\৪ চা চামচ
  • জল ১ কাপ
  1. সমস্ত উপকরণ একএ করলাম।
  2. মিক্সার এ সব কিছু একসাথে দিয়ে দিতে হবে। জল দিয়ে দিতে হবে।
  3. মিক্স করা হয়ে গেছে। ছাচ তৈরী
  4. গ্লাসে ঢেলে ওপর থেকে ভাজা জিরার গুড়ো ছড়িয়ে ও পুদিনা পাতা দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • মশলা ছাঁচ

    10 likes
  • মশালা কোলা

    4 likes
  • মশালা ছাঁস

    2 likes
  • এঁচোড় মশালা

    5 likes
  • মশালা বেগুন

    5 likes
  • টোস্ট মশালা

    3 likes