Open in app

মাঠা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Papia Chakrabarty2nd Jun 2018
  • টক দই ৪ টেবিল চামচ
  • পাতি/ গন্ধরাজ লেবু অর্ধেক
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • বিট নুন স্বাদ মতো
  • ঠান্ডা জল ১ কাপ
  1. একটা কাঁচের বাটিতে দই, চিনি, নুন,লেবুর রস, ঠান্ডা জল একসাথে নিতে হবে।
  2. এবার একটা চামচ বা হ্যান্ড ব্লেন্ডারের সাহায্যে ভালো করে ঘেঁটে চিনি গোলা পর্যন্ত্য গুলতে হবে।
  3. চিনি ভালো করে গুলে গেলেই রেডি মাঠা, এবার গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • বাংলাদেশি মাঠা

    2 likes