Open in app

পোড়া আম এর শরবত ।বা আম পানা ।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Dipanwita Mondal3rd Jun 2018
  • কাঁচা আম এক টি ।
  • চিনি এক কাপ এর একটু কম । গুঁড়া চিনি বেবহার করতে পারেন । আম কত টক তার উপর চিনি র পরিমান বাড়তে বা কমাতে হবে ।
  • বিট নুন পরিমান মতো ।
  • আধা ছোট পাতি লেবুর রস ।
  • চাট মশলা আধা চা চামচ ।
  • ভাজা জিরা গুঁড়া 1/4 চা চামচ ।
  • ঠান্ডা জল ।
  1. আম টা কে ভালো করে পড়তে হবে ।
  2. খোসা ছড়িয়ে নিতে হবে ।
  3. আম টা নিয়ে ভালো করে পাল্প বার করে নিতে হবে বীজ বাদ দিতে হবে ।
  4. পাত্রে আম এর পাল্প সব মশলা , নুন চিনি , আর ঠান্ডা জল দিয়ে ভালো করে হাত দিয়ে মিশিযে নিতে পার । বা ব্লেন্ড করে নিতে পার । হয়ে গেল আম পানা ।

No reviews yet.

  • আম দই এর শরবত ।

    4 likes
  • আম পোড়া লেবু শরবত

    7 likes