হোম / রেসিপি / কাঁচা আমের ল্যাসি

Photo of Raw mango lassi by Priyanka Nandi at BetterButter
627
5
0.0(0)
0

কাঁচা আমের ল্যাসি

Jun-04-2018
Priyanka Nandi
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আমের ল্যাসি রেসিপির সম্বন্ধে

প্রচন্ড গরমে আদর্শ পানীয় কাঁচা আমের ল্যাসি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাঁচাআম ১টা
  2. টকদই ১৫০গ্রামঃ
  3. চাট মশলা ১/২ টেবিল চামচ
  4. বিটনুন ১/২ টেবিল চামচ
  5. চিনি ১ টেবিল চামচ
  6. কাঁচা আমের সিরাপ ১টেবিল চামচ
  7. রোস্টেড জীরে গুঁড়ো ১/২টেবিল চামচ
  8. আইস কিউব ৩টে
  9. সাজানোর জন্য ২টো কাঁচাআম,পাতিলেবু১/৪ ।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সেদ্ধ আমের টুকরো, দই,চাট মশলা, জীরেগুঁড়ো,চিনি,বিট নুন, আইস কিউব, কাঁচাআমের সিরাপ মিক্সটারে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. তারপরে গ্লাসে ঢেলে ২ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে যেমন খুশি সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার