Open in app

কাঁচা আমের ল্যাসি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  3 min
পরিবেশন করা  1 people

Raw mango lassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Raw mango lassi in bengali

  • কাঁচাআম ১টা
  • টকদই ১৫০গ্রামঃ
  • চাট মশলা ১/২ টেবিল চামচ
  • বিটনুন ১/২ টেবিল চামচ
  • চিনি ১ টেবিল চামচ
  • কাঁচা আমের সিরাপ ১টেবিল চামচ
  • রোস্টেড জীরে গুঁড়ো ১/২টেবিল চামচ
  • আইস কিউব ৩টে
  • সাজানোর জন্য ২টো কাঁচাআম,পাতিলেবু১/৪ ।

How to make Raw mango lassi in bengali

  1. প্রথমে সেদ্ধ আমের টুকরো, দই,চাট মশলা, জীরেগুঁড়ো,চিনি,বিট নুন, আইস কিউব, কাঁচাআমের সিরাপ মিক্সটারে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. তারপরে গ্লাসে ঢেলে ২ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে যেমন খুশি সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Raw mango lassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Raw mango lassi in bengali

  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes
  • আমের আচার

    70 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের পেড়া

    6 likes