Open in app

তিরঙ্গা হৃদয় লুচি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ময়দা ২ কাপ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী ১\২ চা চামচ
  • ফুড কালার (সবুজ, কমলা)
  • সাদা তেল ৪ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. একটা বাটিতে ময়দা নিতে হবে। তাতে নুন মিশিয়ে নিতে হবে। ১ ১\২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে ময়ান দিতে হবে।
  2. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ময়দা ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে।
  4. কড়াই তে তেল গরম করে নিতে হবে
  5. ময়দা তিনটে ভাগ করে নিতে হবে। একটা ভাগে সবুজ রঙ মেশাতে হবে আর অন্যটিতে কমলা রঙ মিশিয়ে নিতে হবে। তিনটে ভাগ এক করে নিয়ে ছোট ছোট লেচি কেটে নিতে হবে।
  6. লুচি র মত গোল করে বেলে ছুড়ি দিয়ে হার্ট এর আকার কেটে আর একবার বেলে গরম তেলে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • লুচি

    6 likes
  • লুচি

    3 likes
  • লুচি

    1 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    2 likes