Open in app

ম্যাঙ্গো পুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sadhana Dey7th Jun 2018
  • পাকা আমের ক্বাথ ১ কাপ
  • ময়দা ১+১/২ কাপ
  • সুজি ১ টেবিল চামচ
  • সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • ভাজার জন্য সাদা তেল ২৫০ গ্রা
  1. ময়দা , সুজি ও নুন ভালো করে মিশিয়ে সাদা তেল ময়ান দিয়ে অল্প অল্প আম দিয়ে মেখে লুচির ডো বানাতে হবে।
  2. ১০ মিনিট রাখার পর ভালো করে ঠেসে ঠেসে মেখে তার থেকে ছোট ছোট লেচি করে লুচি বানিয়ে নিতে হবে
  3. ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়ে ফুলকো ফুলকো আমের লুচি আপনার পছন্দ মতো ডাল বা তরকারি র সাথে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • আলু পুরি

    12 likes
  • নান পুরি

    6 likes
  • ডাল পুরি

    4 likes
  • আলু পুরি

    4 likes
  • ডাল পুরি

    2 likes
  • ডাল পুরি

    1 likes