হোম / রেসিপি / Betel Leaf Rice

Photo of Betel Leaf Rice by Tulika Santra at BetterButter
600
6
0.0(1)
0

Betel Leaf Rice

Jun-08-2018
Tulika Santra
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • তামিল নাড়ু
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চাল ১কাপ
  2. জল প্রয়োজন মত
  3. পান পাতা ৩টে (কুচানো)
  4. কারি পাতা ৫/৬ টা
  5. নারকেল তেল ১চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা ১টা
  7. সর্ষে ১ছোট চামচ
  8. হিং ১চুটকি
  9. ছোলার ডাল ১ছোট চামচ
  10. বিউলির ডাল ১ছোট চামচ
  11. আদা কুচি ১চামচ
  12. লঙ্কা কুচি ১চামচ
  13. বাদাম ১০/১৫টা
  14. নারকেল কোরা ২চামচ
  15. হলুদ ১/২ ছোট চামচ
  16. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চাল ভালো করে ধুয়ে ভাত বানিয়ে আলাদা রাখুন।
  2. এরপর ননস্টিক প্যান গরম করে নারকেল তেল দিন।
  3. এরপর সর্ষে আর হিং ফোড়ন দিন, সর্ষের ডানা ফাটতে শুরু করলে ছোলার ডাল, বিউলির ডাল, বাদাম, লঙ্কা কুচি, শুঁকনো লঙ্কা, কারি পাতা, আদা কুচি দিয়ে নাড়ুন।
  4. এরপর পান পাতা, হলুদ, নুন ও নারকেল কোরা মেশান ও কম আঁচে নাড়তে থাকুন।
  5. সবশেষে ভাত টা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে দিন।
  6. গরম গরম পরিবেশন করুন পানের উপর সাজিয়ে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rana Sen
Jun-08-2018
Rana Sen   Jun-08-2018

Nice

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার