Open in app

চালের পাপড়

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy9th Jun 2018
  • চালের গুঁড়ো ১ কাপ
  • খাবার সোডা সামান্য
  • নুন সামান্য
  • চিনি সামান্য
  • ঘি ৮ চামচ
  • লংকা গুঁড়ো ১ চামচ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  • টমেটো সস ২ চামচ
  • পেঁয়াজ ১ টি
  1. গরম জলে চালের গুঁড়োতে নুন, চিনি, খাবার সোডা, চাট মশলা দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে রুটির আকারে গড়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ভাজার সময় লাল লংকার গুঁড়ো ও চাট মশলা ছিটিয়ে দিতে হবে।
  4. মচমচে হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. কাঁচা লঙ্কা, পেঁয়াজ রিং ও টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • Pyaz Matar

    9 likes
  • Maa ki dal

    4 likes
  • Dal pakodi

    3 likes
  • Maa ki daal

    36 likes
  • Maa Ki Daal

    15 likes
  • Aloo ki Dal

    8 likes