Open in app

এগ মোগলাই পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Sharmila Dalal9th Jun 2018
  • ময়দা-১কাপ
  • ডিম-১টি
  • নুন-স্বাদমত
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • ধনেপাতা-১চা চামচ
  • তেল-৩টেবিল চামচ
  • টমেটোকুচি-১চা চামচ
  • আদাকুচি-১চা চামচ
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামচ
  • শশাকুচি,পেঁয়াজকুচি,টমেটোসস সার্ভ করার জন‍্য
  • পাতিলেবুর রস-১চা চামচ
  1. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  2. বাটিতেডিম,নুন,আদাকুচি,লঙ্কাকুচি,ধনেপাতাকুচি,গোলমরিচগুঁড়ো,মটমেটোকুচি,পাতি লেবুর রস ভালোকরে ফেটাতে হবে।
  3. ময়দা থেকে বড় লেচি নিয়ে বেলতে হবে।প‍্যানে তেল দিয়ে রুটিটা দিতে হবে।
  4. ডিমের মিশ্রন দিতে হবে।
  5. চারদিক মুড়ে নিতে হবে।
  6. তেল দিয়ে উল্টে পাল্টে ভেজে নিতে হবে।
  7. প্লেটে দিয়ে শশাকুচি,পেঁয়াজকুচি ও সস দিয়ে গরম সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • এগ 65

    4 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes