হোম / রেসিপি / চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা

Photo of Dry rice finger fry by সুসমিতা ঘোষ at BetterButter
555
3
0.0(0)
0

চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা

Jun-12-2018
সুসমিতা ঘোষ
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা নোনতা খাবার।যখন খুশি বানিয়ে খাওয়া যায়।মুখরোচক একটা রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আতপ চাল গুঁড়ি ২কাপ
  2. পিঁয়াজ ১ টা
  3. কাঁচালঙ্কা ৪-৫ টা(কুচি করে কাটা)
  4. নুন পরিমান মতো
  5. হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. চিনি পরিমান মতো
  7. জল পরিমাণ মতো
  8. বিস্কুটের গুঁড়ো ১ কাপ
  9. সাদা তেল পরিমান মতো
  10. টমেটো সস

নির্দেশাবলী

  1. আতপ চালের গুড়ি র সাথে পিঁয়াজ সরু সরু করে কুচি আর সব উপকরণ তেল বাদে আটা মাখার মতো করে মেখে রাখতে হবে।
  2. আঙ্গুলের আকারে গড়ে বিস্কুটের গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে বোলাতে হবে।
  3. তারপর করাই তে তেল দিয়ে গড়ে রাখা চালের গুঁড়োর আঙ্গুল গুলোকে ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়ে টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার