Open in app

আম পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
  • গোবিন্দ ভোগ চাল ১ মুঠো
  • পাকা আম ১ টি(কাথ্ব বের করা)
  • চিনি পরিমাণ মতো
  • দুধ ৫০০ মিলি
  • পাকা আমের টুকরো সাজানো র জন্য
  1. গোবিন্দ ভোগ চাল ১/২ ঘন্টা ভিজিয়ে শিলে বেটে নিটে হবে।খুব মিহি করে নয়।
  2. এবার পাকা আমের কাথ্ব বের করে নিতে হবে।
  3. করাই তে দুধ জাল দিয়ে অর্ধেক বেটে রাখা গোবিন্দ ভোগ চাল টা দুধের মদ্ধে দিয়ে সমানে নাড়তে হবে।
  4. বেশ ঘন হয়ে এলে চিনি দিয়ে ফুটিয়ে ঘন করে ঠান্ডা করতে দিতে হবে।
  5. খুব ঠান্ডা যেন না হয়।তারপর আমের কাথ্ব টা দিয়ে নেড়ে ফ্রিজে রেখে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে আমের পায়েস।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • পায়েস

    5 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes