Open in app

লিটটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee15th Jun 2018
  • আটা 3 কাপ
  • ছাতু 1 কাপ
  • পেঁয়াজের কীমা 2 চামচ
  • রসুন কুঁচি 1/2 চামচ
  • লঙ্কার কুঁচি 2 টো বীজ ফেলে
  • সর্ষের তেল 2 চামচ
  • কালোজিরে 1/2 চামচ
  • চাট মশলা 2 চামচ
  • নুন 1 চামচ
  • লেবুর রস 3 চামচ
  • জল আটা মাখতে যতটা লাগবে
  • সাদা তেল 1 কাপ
  1. আটা নুন ও জল দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  2. ছাতু তে নুন , চাট মশলা , লেবুর রস , রসুন ও পেঁয়াজের কীমা , লঙ্কা কুঁচি , সর্ষের তেল ও কালোজিরে দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  3. এবার আটা মাখা থেকে লেচি কেটে ছাতুর পুর ভোরে মুখটা ভালো করে বন্ধ করে অল্প চেপে দিতে হবে।
  4. এবার সাদা তেলে ডিপ ফ্রাই করে সস দিয়ে খেলে ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • ভাজা লিটটি

    3 likes