Open in app

লিট্টি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal17th Jun 2018
  • আটা-২কাপ
  • জোয়ান-২ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • গরম ঘী-২টেবিল চামচ
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  • ছাতু-১কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • রসুনকুচি-২চা চামচ
  • আদাকুচি-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • আচার-২চা চামচ(লঙ্কা/আম)
  • সর্ষের তেল-১কাপ
  1. প্রথমে একটা বাটিতে আটা,জোয়ান,নুন,গরম ঘী,কালোজিড়ে ও জল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. আরেকটা বাটিতে ছাতু,পেঁয়াজকুচি,নুন,রসুনকুচি,আদাকুচি ,কাঁচালঙ্কাকুচি জোয়ান,কালোজিড়ে,আচার ও সর্ষেরতেল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. আটাটা বাটির মত করে ভিতরে ছাতুর পুর ভরে তেলে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • লিট্টি

    2 likes
  • লিট্টি চোখা

    48 likes
  • লিট্টি চোখা

    4 likes
  • টমেটো লিট্টি

    7 likes