Open in app

তরমুজ চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  2 people
Sima Biswas18th Jun 2018
  • 300 গ্রাম মাঝারি চিংড়ি
  • ছোট তরমুজ অদ্ধেক টা
  • পিঁয়াজ বড় 1 টা
  • হলুদগুর 1 চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কা গুর 1চামচ
  • জিরার গুর 1চামচ
  • এলাচ,দারচিনি গোটা
  • আদা কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • নুন চিনি স্বাদ মতো
  1. মাছ ভাল করে বেছে ধুয়ে নিতে হবে
  2. তরমুজের খোসা ছারিয়ে ছোট টুকরো করে নিতে হবে
  3. করা তে তল দিয়ে চিংড়ি ভেজে তুলে নিতে হবে
  4. তরমুজ অল্প ভাপিয়ে নিতে হবে
  5. এর পর মাছ ভাজার তেল এ পিঁয়াজ কুচি দিয়ে 5 মি ভাজতে হবে
  6. আদা কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে নারতে হবে
  7. তরমুজ দিয়ে একে একে সব মশলা দিয়ে কষাতে হবে
  8. নুন চিনি পরিমান মতো দিয়ে অল্প জল দিতে হবে
  9. ঝোল ঘন হয়ে এলে গরমশলা দিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • তরমুজ দৈ

    3 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes