Open in app

মিনি সুইট বার্গার বান

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar18th Jun 2018
  • ময়দা ২কাপ
  • চিনি ২বড়ো চামচ
  • নুন সামান্য
  • ঈস্ট ২চা চামচ
  • দুধ ২কাপ
  • বাটার ১/২কাপ
  • সাদা তেল ২বড়ো চামচ
  1. ময়দা নুন চিনি সাদা তেল মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. ঈস্ট হালকা গরম দুধে ভিজিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট।
  3. ময়দা ইস্ট মেখে নিতে হবে দুধ দিয়ে ।
  4. নরম হবে মাখা টা।
  5. ঢেকে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  6. ময়দা আবার ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  7. পুরো ময়দা টা রুটির মতো হাত দিয়ে করে বাটার ব্রাস করে গোল করে নিতে হবে।
  8. কেটে নিতে হবে বড়ো লেচি করে ।
  9. হাত দিয়ে গোল করে নিতে হবে ।
  10. ওপরে দুধ ব্রাস করে নিতে হবে।
  11. আধ ঘন্টা বান গুলো ঢেকে রাখতে হবে।
  12. বেকিং ট্রে তে বাটার ব্রাস করে বান গুলো রেখে ২০০ ডিগ্রী তে ২০ মিনিট বেক করে নিতে হবে।
  13. বার করে বাটার ব্রাস করে ভিজে কাপর ঢেকে রাখতে হবে।
  14. পরিবেশন এর জন্য তৈরি।

No reviews yet.

  • মিনি সুইট বান

    3 likes
  • মিনি কর্ন বার্গার

    3 likes