এটি একটি মধ্যপ্রাচ্যের বিখ্যাত মিষ্টি। সাধারণত রমাদান এর সময় বানানো হয়। এতে প্রথমে প্যানকেক বানানো হয় তারপর সেগুলো মিষ্টি ক্রিম দিয়ে ভরে অর্ধেক বন্ধ করে দেওয়া হয়। পুরটা আমি আমার ইচ্ছামতো বানিয়েছি। তবে সাধারণত দুধ, ক্রিম, কর্নফ্লাওয়ার ও চিনি দিয়ে বানান হয়। খোলা মুখের দিকটায় পেস্তা লাগিয়ে দিতে হয়। এটি দেখতেও খুব সুন্দর লাগে আর খেতে তো অসাধারণ। তাহলে আসুন বানাই আরব দেশের মিষ্টি কাতাএফ আসাফিরি।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন