হোম / রেসিপি / মাছের পেটে ডিম

Photo of Egg stuff paratha by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
267
1
0.0(0)
0

মাছের পেটে ডিম

Jun-19-2018
সোমা ভট্টাচার্য
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের পেটে ডিম রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমের পুর ভরা একটি পরোটা দেখতে শুধু একটু অন্যরকম

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. ডিম 1 টি
  3. পেঁয়াজ কুচি হাফ কাপ
  4. লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  5. আদাকুচি 1 চামচ
  6. সাদা তেল 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন ও সাদা তেল দিয়ে ভালো করে নরম করে মেখে কিছুক্ষণ ঢেকে রেখে দিন
  2. পিঁয়াজ, কাঁচা লংকা ,আদা ভাল করে ভেজে তারমধ্যে ডিম ভেঙে দিয়ে ডিমের ভুজি বানান
  3. এবার ময়দা বড় রুটির মতো করে বেলে নিন
  4. মাঝখানে ডিমের পুর দিন
  5. দু'দিক থেকে ছুরি দিয়ে লম্বা লম্বা করে ময়দা কাটুন
  6. এবার দুপাশ থেকে একটা একটা করে নিয়ে ডিমের পুরের ওপর দিয়ে ঢাকতে থাকুন দেখবেন মাছের মতন আকার এসে যাবে
  7. চাটু তে তেল দিয়ে পরোটার মতো করে ভাজুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার