Open in app

রাভিওলি অগ্লিও ওলিও

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  8 people
Rana Sen21st Jun 2018
  • ময়দা ৫০০ গ্রাম
  • ডিম ২ টো
  • নুন ১ চা চামচ
  • জল 2 কাপ
  • পালং শাক ১ কাপ সেদ্ধ করা ও কুচি করা
  • পনির ১ কাপ কোরানো
  • আমূল চেডার চিজ ১ কাপ কোরানো
  • পারমিসন চিজ ১ টেবিল চামচ
  • রসুন কুচি ৩টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টা মিডিয়াম সাইজের
  • শুকনো লঙ্কা কুচি ২ চা চামচ
  • মাখন ১ টেবিল চামচ
  • অলিভ অয়েল ৩ টেবিল চামচ
  • কালো অলিভ ১/৪ কাপ
  • অরিগ্যানো১ চা চামচ
  • ইংলিশ পার্সলে ১/৪ কাপ কুচি করা
  1. ময়দা , ডিম , নুন ও জল দিয়ে মেখে কিচেন টাওয়াল দিয়ে ঢেকে রেখে দিন ১৫ মিনিট।
  2. কড়াই তে মাখন দিন তার পর দিন ১ টেবিল চামচ রসুন কুচি, হাল্কা সোনালী রঙ হওয়ার পর পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ৩ থেকে ৪ মিনিট কম আঁচে রান্না করুন ।
  3. তারপর শুকনো লঙ্কা কুচি ও পালং শাক দিন আরো ৫ মিনিট রান্না করুন , তারপর পনির দিন, নুন দিন স্বাদ মতো আরো ২ মিনিট রান্না করে আমূল চিজ দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন।
  4. মাখা ময়দা নিয়ে পাতলা করে বেলে নিন।
  5. ঠিক এরকম করে।
  6. তারপর বেলা ময়দার অর্ধেক অংশ ব্রাশ দিয়ে জল পালিশ করে নিন। আর অর্ধেক শুকনো রেখে দিন। এবার জল পালিশ করা অর্ধেক অংশ তার ওপরে পালং ও চিজ এর ফিলিং দিন ছোটো ছোটো গোল গোল করে, ১ ইঞ্চি ছাড়া ছাড়া ফিলিং দিন,
  7. তার পর শুকনো অর্ধেক অংশ টি ফিলিং দেওয়া অংশ টির ওপরে চাপিয়ে হাত দিয়ে চেপে দিন।
  8. ঠিক এরকম করে।
  9. তারপর চারকোনা করে কেটে নিন।
  10. ঠিক এরকম করে,
  11. তারপর সেদ্ধ করুন ৫ মিনিট ,জল ফুটলে জলে দিয়ে
  12. তারপর জল থেকে তুলে সাদা তেল দিন, একটু নাড়িয়ে রেখে ঠাণ্ডা করুন।
  13. তারপর কড়াই তে অলিভ অইল দিন। তেল গরম হলে রসুন কুচি দিন ১মিনিট রান্না করুন, তার পর অরিগ্যানো, শুকনো লঙ্কা কুচি ( চিলি ফ্লেক) দিন একটু নেড়ে নিন তার পর, কালো অলিভ , ইংলিশ পার্সলে নুন দিন, আরো ২ মিনিট রান্না করার পর রাভিওলি পাস্তা দিন , মেড়িয়াম আঁচে ৩ থেকে চার মিনিট রান্না করুন তার পর ডিশ এ দিয়ে ওপর থেকে পারমিশন চিজ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
  14. রাভিওলি পাস্তা তৈরি

Manami Sadhukhan2 months ago

Darunn

Moumita Malla2 months ago

দারুন ভাই

Tulika Santra2 months ago

Just wow..
  • স্প্যাগেটি আলিও ওলিও

    3 likes