Open in app

স্পিনাচ,পটাটো উইথ সসেজ টরটিলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
  • ওলিভ অয়েল ৩চামচ
  • বেবি পটাটো ৭-৮ টা বয়েলড ও ছোট টুকরো করা
  • ৪টে এগ
  • এক মুঠো বেবি স্পিনাচ
  • ৩ টে চিকেন সসেজ বয়েল করে ছোট টুকরো করা
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ছোটচামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  1. প্যানে ( Pan) এ অয়েল দিয়ে তাতে তাতে ছোট আলু টুকরো গুলো ভাজতে হবে হালকা করে।
  2. এগ একটু নুন ও গোলমরিচ দিয়ে ভালো করে বিট করে ঐ ভাজা আলুর ওপর ঢেলে দেওয়া হলো।
  3. স্পিনাচ টা হালকা করে বয়েল করে নিয়ে ছিলাম।
  4. বয়েল স্পিনাচ ও বয়েল টুকরো সসেজ টা ওপরে ছড়িয়ে দিলাম।
  5. ঢাকা দিয়ে ৩-৪ মিনিট ডিম টা হওয়া অবধি রাখলাম।
  6. ৩-৪ মিনিট পর সার্ভ করলাম থালায় উলটে নিয়ে পান( pan) থেকে সরাসরি।

No reviews yet.