Open in app

কমলালেবু সুজির হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Meghamala Sengupta26th Jun 2018
  • সুজি ১ কাপ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • কমলালেবুর রস ১/২ কাপ
  • কমলালেবুর পাল্প বা কাথ্ব ১/২ কাপ
  • ঘি ২ চামচ
  • এলাচগুঁড়ো ১/২ চামচ
  • সাজানোর জন্য কাজু কিশমিশ
  1. কড়াইয়ে ঘি গরম করে সুজি দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. সুজি হাল্কা বাদামি হয়ে এলে এলাচগুঁড়ো আর চিনি দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. এবার কমলালেবুর পাল্প আর কমলালেবুর রসটা দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  4. ১ কাপ জল দিয়ে মিশ্রণটি ফোটাতে হবে।
  5. শুকিয়ে গেলে কাজুকিশমিশ ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • সুজির কেক

    4 likes
  • সুজির কেক

    0 likes
  • সুজির উপমা

    7 likes
  • সুজির বরফি

    5 likes
  • সুজির উপমা

    5 likes
  • সুজির উপমা

    4 likes