Open in app

আলুর পরটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
  • আাটা 1 কাপ
  • পুরের জন্য :সেদ্ধ আলু দুটি
  • পেঁয়াজ কুচি একটি মাঝারি
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  • আমচুর পাউডার হাফ চা চামচ
  • চাট মসলা হাফ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • ভাজার জন্য :সাদা তেল 3 টেবিল চামচ কম বেশি লাগতে পারে
  1. আটা, সাদা তেল 1 টেবিল চামচ, নুন দিয়ে মাখিয়ে রাখুন 5 মিনিট
  2. একটা ভেজা কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখুন
  3. পুরের সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন
  4. আটা থেকে লেচি কেটে নিন
  5. আলুর পুর ভরে দিন
  6. রুটির মত গোল গোল করে বেলে নিন
  7. চাটুতে তেল দিয়ে সেঁকে নিন
  8. রেডি আলুর পরটা। রায়তার সাথে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    8 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes