Open in app

এগ চিজ পাফ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal2nd Jul 2018
  • সেদ্ধ ডিম-২টি
  • ময়দা-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • চানা মশালা পাউডার-১চা চামচ
  • গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি বড় কুচানো
  • তেল-১কাপ
  • চীজ-১/২কাপ গ্ৰেট করা
  1. ডিম হাফ করে নিতে হবে।ময়দা নুন,তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে ছয় চা চামচ তেল দিয়ে জিড়ে দিয়ে পেঁয়াজকুচি ভাজতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,চানা মশালা পাউডার দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. ডিমগুলো মশলায় মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ময়দা থেকে লেচি কেটে একটু মোটা করে বেলতে হবে।চারদিক কেটে চৌকো করে নিতে হবে।
  6. ডিমের মিশ্রন দিতে হবে।ওপরে গ্ৰেট করা চিজ দিয়ে কোনাকুনি করে মুড়ে নিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে কম আঁচে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes