Open in app

আঙুর উথ্থাপাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy2nd Jul 2018
  • চালের গুঁড়া ১/২ কাপ
  • সুজি ১ কাপ
  • দৈ ১/২ কাপ
  • দুধ ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • সাদা তেল ৫ চামচ
  • আঙর ১০০ গ্রাম
  1. চালের গুঁড়া, সুজি,দৈ, দুধ ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. আঙুর কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে মিশ্রণটি অল্প অল্প করে ঢেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবং চারদিকে তেল দিয়ে তুলে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • আঙুর পুলি

    10 likes
  • কমলা উথ্থাপাম

    0 likes
  • আপেল উথ্থাপাম

    0 likes
  • আঙুর রোজ কুলিং

    3 likes
  • ভুট্টা উথ্থাপাম

    2 likes
  • আমসত্ত্ব উথ্থাপাম

    0 likes