Open in app

পনীর সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal3rd Jul 2018
  • পনীর-১/২কাপ স্ম‍্যাস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • ময়দা-১কাপ
  • তেল-১কাপ
  1. পনীর,নুন,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা,জিড়ে- গুঁড়ো একসাথে মেখে নিতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. লম্ব করে বেলে মাঝখানে কেটে মুড়ে নিয়ে পুর ভরতে হবে।
  4. ভালোকরে আটকে তেল গরম করে কম আঁচে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • সিঙ্গারা

    38 likes
  • সিঙ্গারা

    3 likes
  • চাল পনীর

    4 likes
  • সিঙ্গারা

    2 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    891 likes