Open in app

জলখাবারে মুড়িভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Priti Priti3rd Jul 2018
  • মুড়ি ৮ চা কাপ
  • তেল ৪ চা চামচ
  • আলু ২ টি ছোট
  • শুকনো লঙ্কা ১ ইঞ্চি
  • লালখোসাযুক্ত চীনাবাদাম ৪ চা চামচ
  • মেথি ১ চিমটি
  • কালোজিরা ১ চিমটি
  • মৌরী ১\২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কাকুচি ১\২ চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চিমটি
  1. ধাপ ১ ___ কড়া গরম করে তেল দিতে হবে । ২____ ডুমো করে কেটে ধুয়ে রাখা আলু গুলোকে নুন হলুদ চিনি মাখিয়ে রাখতে হবে।৩____ বাদাম ভেজে তুলে রাখতে হবে। ৪____ কাঁচালঙ্কাকুচি আর আলু গুলোকে ভেজে তুলে রাখতে হবে। ৫____ কড়াতে ১ চামচ তেল গরম করে শুকনোলঙ্কা আর কালজিরা মেথি মৌরী ফোঁড়ন দিয়ে মুড়িটা ঢেলে দিতে হবে।ভালো করে নাড়তে হবে। ভাজা হয়ে গেলে অন্য একটি পাত্রে ঢেলে বাদাম আলুভাজা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে । ৬____ পুরো রান্নাটা সিম আচে করতে হবে।

No reviews yet.

  • জলখাবারে ভাতভাজা

    2 likes