Open in app

ট‍্যাংরা ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy4th Jul 2018
  • ট‍্যাঙরা মাছ ২০০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ ২ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৬ টি
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • রসুন বাটা ২ চামচ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ১/২ কাপ
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  1. নুন , হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে তেল দিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ বাটা, লঙ্কা বাটা, হলুদ গুঁড়ো,নুন, আদাবাটা, রসুন বাটা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. কষানো হয়ে গেলে মাছ ভাজা গুলোও চাট মশলা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং গরম মশলা যোগ করতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.