Open in app

চিংড়ি মাছ বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Mahua Nag4th Jul 2018
  • চিংড়ি মাছ তিনশ গ্রাম
  • সরষের তেল দুই টেবিল চা চামচ
  • কালো জিরা এক চা চামচ প্রায়
  • পিঁয়াজ কুচি এক টেবিল চামচ
  • লঙ্কা কুচি দুই চা চামচ
  • আদা+রসুন কুচি এক চা চামচ
  • টমেটো কুচি এক টেবিল চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো দুই চা চামচ
  • লংকার গুঁড়ো এক চা চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  1. মাছ গুলো ধুয়ে নুন+হলুদ+লঙ্কা গুঁড়ো মাখিয়ে কিছুক্ষন রাখতে হবে
  2. মাছ গুলো ভালো করে ছেঁকে নিতে হবে যাতে জল না থাকে
  3. তেল ভালোকরে গরম করে কালো জিরা ফোড়ন দিতে হবে
  4. সব উপকরণ+মাছ দিতে হবে
  5. অল্প আঁচে তেল ছাড়া অব্দি রান্না করতে হবে
  6. এবার তেল সমেত মাছ টা বেঁটে নিতে হবে
  7. করাই অল্প তেল দিয়ে মাছ টা ছাড়তে হবে
  8. ভালো ভাবে লাল করে ভেজে নিতে হবে
  9. নুন টা দেখে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দই মাছ

    8 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই বাটা

    6 likes
  • আদা মাছ

    5 likes