Open in app

বাটার ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal5th Jul 2018
  • বাটামাছ-২টি
  • পেঁয়াজবাটা-১টেবিল চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-২ চা চামচ
  • টমেটোবাটা-১চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • তেল-১টেবিল চামচ
  • কালোজিড়ে-১/২চা চামচ
  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলেই আর একটু তেল দিয়ে কালো জিড়ে,কাঁচালঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা, দিয়ে কষাতে হবে।টমেটোবাটা দিতে হবে।
  4. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. জল দিতে হবে,নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes