হোম / রেসিপি / ভেটকিমাছের পাতুরি

Photo of Vetkimacher paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
389
4
0.0(0)
0

ভেটকিমাছের পাতুরি

Jul-05-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকিমাছের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কঠিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকিমাছের ফিলে-২টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. কাঁচা পাকা লঙ্কা-২টি
  5. পোস্তবাটা-২টেবিল চামচ
  6. সর্ষেবাটা-৪চা চামচ
  7. নারকেলবাটা-২টেবিল চামচ
  8. কাঁচালঙ্কাবাটা-২চা চামচ
  9. সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ
  10. কলাপাতার পিস-২টি

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকিমাছে একটু নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে রাখতে হবে।
  2. বাটিতে নারকেলবাটা,সর্ষেবাটা,নুন,হলুদ সর্ষেরতেল,পোস্তবাটা,কাঁচালঙ্কাবাটা একসাথে মেখে নিতে হবে।
  3. মাছের ফিলেগুলোও ওর সাথ মেখে নিতে হবে।
  4. কলাপাতা একটু তেল মাখিয়ে সেকে নিতে হবে।পাতায় একটু করে মিশ্রন দিয়ে একটা লঙ্কা দিয়ে মাছ দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে তেল ব্রাস করে কম আঁচে পাতুরি দুটো ঢাকা দিয়ে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার