Open in app

হরিয়ালি ট্যাংরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swati Sengupta5th Jul 2018
  • ট্যাংরা মাছ- মাঝারি ৬ টা
  • তেল-১৫০ গ্রাম
  • পিঁয়াজ বড় -১ টা বাটা
  • আদা বাটা- ১/২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা- ৬ টা বাটা
  • লবন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো-২ চা চামচ
  • চিনি-১/২ চা চামচ
  • ধনেপাতা বাটা- ২ আটি
  • গোটা কাঁচা লঙ্কা - ৪/৫ টা
  1. ট্যাংরা মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে মাছ গুলো ভেজে রাখতে হবে
  3. ওই তেলে পিঁয়াজবাটা,কাঁচা লঙ্কা বাটা, আদা বাটা নুন,হলুদ দিয়ে একটু চিনি কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভাল করে ফুটলে জল দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে
  4. জল শুকিয়ে গেলে ধনেপাতা বাটা দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • হরিয়ালি রুই

    10 likes
  • ট্যাংরা ঝাল

    2 likes
  • টমেটো ট্যাংরা

    5 likes
  • হরিয়ালি মাচ্ছি

    8 likes
  • হরিয়ালি ফুলকপি

    8 likes
  • ট্যাংরা মহারাণী

    5 likes