Open in app

টমেটো ট্যাংরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  3 people
Shaoly Das Roy6th Jul 2018
  • ট্যাংরা মাছ 10 টি
  • টমেটো 2 টি কুচনো
  • টমেটো 2 টি পিউরি
  • পেঁয়াজকুচি 1/2 কাপ
  • ধনেপাতা কুচনো
  • আদাবাটা 1 চা-চামচ
  • রসুনবাটা 1 চা-চামচ
  • হলুদগুঁড়ো 1/2 চা-চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো 1/2 চা-চামচ
  • কাঁচালঙ্কা 3-4 টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি 1/4 চা-চামচ
  • তেল পরিমান মত
  1. মাছ গুলো নুন, হলুদ মাখিয়ে কিছুক্ষণ রেখে তারপর হালকা ভেজে নেবেন.
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাজা হয়ে এলে আদাবাটা, রসুনবাটা, কাঁচালঙ্কা দিয়ে ভালো করে নেড়ে টমেটো কুচি দেবেন. এরপর গুঁড়ো মশলা গুলো জলে গুলে দিয়ে দেবেন এবং ভালো করে নেড়ে ঢাকা দিয়ে রাখবেন.
  3. মশলা থেকে তেল বেরিয়ে এলে টমেটো পিউরি টা দিয়ে ভালো ভাবে মিশিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দেবেন. অল্প জল দিয়ে ঢেকে দেবেন..
  4. জল শুকিয়ে এলে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই রেডি.

No reviews yet.

  • টমেটো কৈ

    1 likes
  • টমেটো সুপ

    163 likes
  • টমেটো সুপ

    8 likes
  • টমেটো ভাত

    7 likes
  • টমেটো ডাল

    5 likes
  • টমেটো রুই

    3 likes