Open in app

বেগুন ভেটকি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal6th Jul 2018
  • বেগুন-২টি পিস করা
  • ভেটকিমাছ-৩পিস
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-২চা চামচ
  • কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  • পেঁয়াজবাটা-১টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-২চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  • সর্ষেবাটা-৩চা চামচ
  • সর্ষের তেল-২টেবিল চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. বেগুন নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  3. তেলে কালোজিড়ে,পেঁয়াজবাটা,হলুদগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  4. টমেটোকুচি দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে।
  5. নুন,চেরা কাঁচালঙ্কা,সর্ষেবাটা দিতে হবে। আর একটু জল দিয়ে চার চা চামচ সর্ষের তেল দিতে হবে।
  6. মাছগুলো ও বেগুনগুলো দিতে হবে।একটু গা মাখা হলে ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    2 likes
  • নিম বেগুন

    5 likes
  • ডিম বেগুন

    2 likes
  • ছানা বেগুন

    21 likes